Melodi Petikan Gitar Intro Irwansyah Feat Acha Septriasa - My Heart - Chord Gitar Musikku -->

Melodi Petikan Gitar Intro Irwansyah Feat Acha Septriasa - My Heart



- +

petikan gitar irwansyah my heart

             Hy sobat Musikku ! Apa kabar hari ini ? Semoga saja kabarnya pada baik semua ya.  Dan semoga saja Tuhan memberikan kita semua kesehatan, panjang umur dan apa saja yang kita butuhkan ya untuk hari ini dan juga untuk hari seterusnya ya. Amin!!!!. Maka dari itu kita sebagai hamba Nya yang selalu diberikan segala apa yang kita butuhkan di dunia ini jangan lupa untuk mengucap syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa ya sobat Musikku. Walaupun kiranya Tuhan itu tau segala nya yang mengerti tentang kita semua, bukan berarti kita harus harus dimengerti terus ya sob. Karena Tuhan pun akan marah jika mereka yang diberikan segala apa yang dibutuhkan kepada seorang hamba Nya, akan tetapi hamba Nya tidak tau mengucap syukur kepada Nya.

              Baiklah sob ! Saya tadi hanya sedikit mengingatkan saja ya, semoga apa yang saya katakan tadi bisa menjadi bahan pertimbangan sobat Musikku ya. Langsung saja ya sob, jangan terlalu banyak basa basi ntar jadi basi J nggak ada yang makan lagi J (emang makanan). Baiklah sob pada kesempatan hari ini saya akan memberikan melodi Gitar. Melodi Gitar apa ? Baca aja terus dulu ya sob, nanti pasti akan tau sendiri J. Ini dia sob, Sesuai dengan judul yang tertera pada postingan saya kali ini sob, saya akan memberikan Melodi Gitar Intro yang dibawakan oleh Irwansyah Feat Acha Septriasa yang berjudul My Heart. Wah! Pasti rumit ini ? Gak sob, Jangan menyerah dulu. Saya akan memberikan melodi gitar ini dengan cara yang sangat mudah, agar sobat  Musikku bisa memahami nya dengan cepat.  Ya baiklah sob, langsung saja kita cobakan melodi yang saya berikan ini apakah mudah atau tidak. Mari kita coba sob, ini dia J.

Keterangan Melodi Pada Gitar :
Hitam    : Senar
Merah    : Fret (Palang Gitar)

 Melodi Gitar Intro Irwansyah Feat Acha Septriasa - My Heart

2.5 | 4.4 | 0.1 | 4.4 | 3.2 | 4.4 | 2.2 | 4.4 2.5 | 0.3 | 2.1 | 0.3 0.1 | 0.3 | 3.2 0.3 | 2.5 | 4.4 | 0.1 | 4.4 | 3.2 | 4.4 | 2.2 | 4.4 | 1.5 | 4.4 | 3.3 | 4.4 | 0.2 | 4.4 | 2.2 | 4.4 | 2.5 | 4.4 | 0.1 | 4.4 | 3.2 4.4 | 2.2 | 4.4 | 2.5 0.3 | 2.1 | 0.3 | 0.1 | 0.3 | 3.2 | 0.3 | 2.5 | 4.4 | 0.1 | 4.4 | 3.2 | 4.4 | 2.2 | 4.4 | 1.5 | 4.4 | 3.3 | 4.4 | 0.2 | 4.4 2.2 | 4.4 | 2.1 | 

Bagi yang belum tau lagunya, beginilah liriknya :

Disini kau dan aku
Terbiasa bersama
Menjalani kasih sayang
Bahagia kudenganmu

Pernahkah kau menguntai
Hari paling indah
Ku ukir nama kita berdua
Disini surga kita

Bila kita mencintai yg lain
Mungkin kah hati ini akan tegar
Sebisa mungkin tak akan pernah
Sayang ku akan hilang

If you love somebody
Could we be this strong
I will fight to win
Our love will conquer all
Wouldn't risk my love
Even just one night
Our love will stay in my heart
My heart

Pernahkah kau menguntai
Hari paling indah
Ku ukir nama kita berdua
Disini surga kita

Bila kita mencintai yg lain
Mungkin kah hati ini akan tegar
Sebisa mungkin tak akan pernah
Sayang ku akan hilang

Bila kita mencintai yg lain
Mungkin kah hati ini akan tegar
Sebisa mungkin tak akan pernah
Sayang ku akan hilang

If you love somebody
Could we be this strong
I will fight to win
Our love will conquer all
Wouldn't risk my love
Even just one night
Our love will stay in my heart
My heart

               Bagaimana sob ? Sangat mudah ya sob melodi yang saya berikan ini. Mudah untuk dipelajari oleh siapapun dari Gitar pemula hingga mahir. Enggak. Ya begitulah sob, namanya juga melodi Gitar pasti gampang gampang susah. Yang pastinya kita harus rajin dan tekun sob untuk mehafal dan mengulang ulang melodi yang saya berikan ini, supaya jadi lancar. Iya juga sih ! Iya sob karena untuk belajar melodi itu gak segampang jika kita melihat nya. Kenapa gitu ya ? Karena kita harus berlatih senam jari dulu sob, supaya jari jari kita lentur dan gak kaku sob. Masa iya ? Iya sob, namanya juga ilmu pasti harus ada permulaan yang harus dipelajari terlebih dahulu, supaya bisa jadi Gitaris hebat. Seperti siapa ? Seperti Joe Satriani, Steve vai dan masih banyak lagi sob, saya sebutin yang saya tau saja. Karena mereka ini bisa dibilang gitaris Favoritku sob.Ok segitu dulu ilmu yang bisa saya berikan untuk postingan kali ini ya sob.

                       Semoga saja Tuhan selalu memberikanku kesehatan dan juga keluargaku dan untuk kita semua ya sob, suapay saya bisa memberikan melodi gitar yang lainnya. Ya sob jangan lupa untuk meninggalkan jejak ya sobat Musikku. Seperti comment, share, subscribe dan juga jangan lupa untuk follow google + saya ya sob.Karena jika sobat meninggalkan jejak saya lebih bersemangat lagi untuk membuat postingan postingan berikutnya. Dan bagi sobat Musikku yang ingin request Melodi Gitar Intro Gitar maupun Chord Gitar Silahkan Comment aja ya sob. Atau bisa kunjungi Halaman Saya yang ada di sebelah kanan atas ya sob Namanya “ Musikku “. Nanti akan saya coba buatkan perlahan lahan. Ok sob. Terima kasih sudah berkunjung ya sob. Jangan lupa untuk Berkunjung lagi ya sob. Ingat aja sob nama situs nya " Chord Gitar Musikku " atau bisa langsung buka Link nya Chordgitarmusikku.blogspot.com. Sampai jumpa di postingan saya yang berikutnya ya sob.

Chord Kunci Gitar Terkait :