Melodi Petikan Gitar Akustik Intro Ukulele Project Pop - Metal Vs Dugem - Chord Gitar Musikku -->

Melodi Petikan Gitar Akustik Intro Ukulele Project Pop - Metal Vs Dugem



- +

petikan gitar project pop metal vs dugem

             Hy sobat Musikku ! Apa kabar hari ini ? Semoga saja kabarnya pada baik semua ya.  Dan semoga saja Tuhan memberikan kita semua kesehatan, panjang umur dan apa saja yang kita butuhkan ya untuk hari ini dan juga untuk hari seterusnya ya. Amin!!!!. Maka dari itu kita sebagai hamba Nya yang selalu diberikan segala apa yang kita butuhkan di dunia ini jangan lupa untuk mengucap syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa ya sobat Musikku. Walaupun kiranya Tuhan itu tau segala nya yang mengerti tentang kita semua, bukan berarti kita harus harus dimengerti terus ya sob. Karena Tuhan pun akan marah jika mereka yang diberikan segala apa yang dibutuhkan kepada seorang hamba Nya, akan tetapi hamba Nya tidak tau mengucap syukur kepada Nya.

              Baiklah sob ! Saya tadi hanya sedikit mengingatkan saja ya, semoga apa yang saya katakan tadi bisa menjadi bahan pertimbangan sobat Musikku ya. Langsung saja ya sob, jangan terlalu banyak basa basi ntar jadi basi J nggak ada yang makan lagi J (emang makanan). Baiklah sob pada kesempatan hari ini saya akan memberikan melodi Gitar. Melodi Gitar apa ? Baca aja terus dulu ya sob, nanti pasti akan tau sendiri J. Ini dia sob, Sesuai dengan judul yang tertera pada postingan saya kali ini sob, saya akan memberikan Melodi Gitar Intro yang dibawakan oleh Project Pop yang berjudul Metal Vs Dugem. Wah! Pasti rumit ini ? Gak sob, Jangan menyerah dulu. Saya akan memberikan melodi gitar ini dengan cara yang sangat mudah, agar sobat  Musikku bisa memahami nya dengan cepat.  Ya baiklah sob, langsung saja kita cobakan melodi yang saya berikan ini apakah mudah atau tidak. Mari kita coba sob, ini dia J.

Keterangan Melodi Pada Gitar :
Hitam    : Senar
Merah    : Fret (Palang Gitar)

 Melodi Gitar Akustik  Intro (Ukulele) Project Pop - Metal Vs Dugem

0.2 | 0.2 | 3.2 | 3.2 | 0.3 | 2.3 | 0.3 | 2.3 0.3 | 2.3 | 0.3 | 
2.3 0.3 | 2.3 | 0.3 0.2 | 0.2 | 3.2 | 3.2 | 0.3 | 2.3 | 

Bagi yang belum tau lagunya, beginilah liriknya :

Kita anak metal, kita kalo joged sukanya,
mental mental, tabrak sana-sini seperti,
kuda binal, kita bisa lincah walaupun cuma,
pake sendal, habis joged pegal-pegal

Kita selalu optimis,
ayo semua ngangguk-ngangguk,
apa saja kita setuju,
ayo semua ngangguk-ngangguk

Reff :
Guk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk guk
Guk ngangguk ngangguk ngangguk kaya’ ayam lagi mabuk buk
Guk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk guk
Guk ngangguk ngangguk ngangguk kaya’ orang lagi batuk

Kita anak dugem, pagi ato malem,
bisa tetep dugem walau badan bau asem
Kita anak dugem, tidak macem-macem,
tetep bisa kalem kalo diajak berantem

Kita anak dugem, pagi ato malem,
bisa tetep dugem walau badan bau asem
Kita anak dugem, tidak macem-macem,
tetep bisa kalem, nek gelut ora gelem

Kita selalu pesimis,
ayo semua geleng-geleng,
apa saja tidak setuju,
lebih suka geleng-geleng

Reff :
Leng geleng geleng geleng geleng geleng geleng
Leng geleng geleng kaya’ ayam lagi jereng
Leng geleng geleng geleng geleng geleng geleng
Leng geleng geleng kaya’ orang ngitung kaleng

Bagaimana kalau diadu,
kepala siapa yang paling batu
Anak metal nggak takut,
anak dugem pasti takut

Sopo bilang kita takut,
Kepala kita memang paling batu
Anak metal ngangguk-ngangguk,
anak dugem ayo geleng-geleng

Reff :
Guk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk guk
Guk ngangguk ngangguk ngangguk kaya’ ayam lagi mabuk buk
Guk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk ngangguk guk
Guk ngangguk ngangguk ngangguk kaya’ orang lagi batuk

Leng geleng geleng geleng geleng geleng geleng
Leng geleng geleng kaya’ ayam lagi jereng
Leng geleng geleng geleng geleng geleng geleng
Leng geleng geleng kaya’ orang ngitung kaleng

               Bagaimana sob ? Sangat mudah ya sob melodi yang saya berikan ini. Mudah untuk dipelajari oleh siapapun dari Gitar pemula hingga mahir. Enggak. Ya begitulah sob, namanya juga melodi Gitar pasti gampang gampang susah. Yang pastinya kita harus rajin dan tekun sob untuk mehafal dan mengulang ulang melodi yang saya berikan ini, supaya jadi lancar. Iya juga sih ! Iya sob karena untuk belajar melodi itu gak segampang jika kita melihat nya. Kenapa gitu ya ? Karena kita harus berlatih senam jari dulu sob, supaya jari jari kita lentur dan gak kaku sob. Masa iya ? Iya sob, namanya juga ilmu pasti harus ada permulaan yang harus dipelajari terlebih dahulu, supaya bisa jadi Gitaris hebat. Seperti siapa ? Seperti Joe Satriani, Steve vai dan masih banyak lagi sob, saya sebutin yang saya tau saja. Karena mereka ini bisa dibilang gitaris Favoritku sob.Ok segitu dulu ilmu yang bisa saya berikan untuk postingan kali ini ya sob.

                       Semoga saja Tuhan selalu memberikanku kesehatan dan juga keluargaku dan untuk kita semua ya sob, suapay saya bisa memberikan melodi gitar yang lainnya. Ya sob jangan lupa untuk meninggalkan jejak ya sobat Musikku. Seperti comment, share, subscribe dan juga jangan lupa untuk follow google + saya ya sob.Karena jika sobat meninggalkan jejak saya lebih bersemangat lagi untuk membuat postingan postingan berikutnya. Dan bagi sobat Musikku yang ingin request Melodi Gitar Intro Gitar maupun Chord Gitar Silahkan Comment aja ya sob. Atau bisa kunjungi Halaman Saya yang ada di sebelah kanan atas ya sob Namanya “ Musikku “. Nanti akan saya coba buatkan perlahan lahan. Ok sob. Terima kasih sudah berkunjung ya sob. Jangan lupa untuk Berkunjung lagi ya sob. Ingat aja sob nama situs nya " Chord Gitar Musikku " atau bisa langsung buka Link nya Chordgitarmusikku.blogspot.com. Sampai jumpa di postingan saya yang berikutnya ya sob.

Chord Kunci Gitar Terkait :